Ein kulinarischer Bauherrenabend mit Profikoch Oliver Pretzsch
Kennenlernen, austauschen und kochen, das war das Motto des Bauherren-Kochevents, zu welchem Projektmanagerin Ute Kaiser einlud. Fünf Bauherren-Familien folgten der Einladung und trafen sich in der Villa von Kern-Haus Halle. Bei der Auswahl ihrer Gäste legte Ute Kaiser viel Wert auf Vielfalt. So trafen ihre ersten Bauherren auf die neueste Familie und es erfolgte ein spannender und interessanter Austausch rund um den Hausbau. Auch <link http: top-baufi.de public external-link-new-window>Baufinanzierer André Hinze nebst Gattin nahm die Einladung nach Halle dankend an.
Begleitet wurde das Kochevent von <link http: www.micheel-kuechen.de oliver-pretzsch external-link-new-window oliver>Profikoch Oliver Pretzsch, der es sich nehmen ließ, die Anwesenden mit ausgefallenen Rezepten und allerlei Tipps zu versorgen. Um die Arbeiten gerecht zu verteilen, kümmerten sich die Frauen um die Vor- und Nachspeise, während sich die Männer dem Hauptgang widmeten.
Es wurde geschnippelt und gerührt, und heraus kam ein abwechslungsreiches Menü, startend mit einem Chicoréesalat mit Gorgonzola und Walnüssen an karamellisierten Birnen. Der Vorspeise folgte ein Aufgebot an Lammkarree, Rinderfilet, Hähnchen und Aprikosen-Curry-Lachs mit Ofengemüsen, Kräutersaiblingen, gebackener Kartoffel, Feta-Tomaten-Säckchen und Baguettevarianten. Den Abschluss des reichhalten Essens bildete ein Nutellaeis mit gebackenen Erdbeeren an Ananaschutney.
Sichtlich zufrieden und satt klang der Abend in geselliger Runde mit einer selbstgemachten Feuerzangenbowle aus. Die Gäste hatten viel Spaß und genossen den Abend. Für Projektmanagerin Ute Kaiser wird dies nicht das letzte Bauherren-Kochevent sein, zu dem sie einlädt.